2018-03-15

Сергей Фёдоров займётся развитием нового бизнес-направления в Rusland SP

На предыдущих этапах своей карьеры Сергей занимал ключевые руководящие посты в таких компаниях, как Jones Lang LaSalle, ООО «Терра Инкогнита», «Петербургская Недвижимость».

Основной задачей Сергея Фёдорова на посту в Rusland SP станет формирование бизнес-направления брокериджа участков с индустриально-складской и торговой функциями. «Я вижу, что при ведении проектов квартальной застройки девелоперы жилья заинтересованы в реализации участков торгового назначения. Кроме того, на рынке последние годы существует заметный спрос со стороны промышленных инвесторов, для которых нелегко найти соответствующее предложение».

В 1991 году Сергей окончил факультет философии в Санкт-Петербургском государственном университете. В 2011 году получил диплом специалиста по оценке недвижимости Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета (ИНЖЭКОН). В дальнейшем окончил четыре курса Института управления недвижимостью (IREM Institute, США, Чикаго) по программе CPM (сертифицированный управляющий недвижимостью).

До прихода в Rusland SP Сергей занимал пост генерального директора ООО «Терра Инкогнита», директора по развитию бизнеса петербургского филиала Jones Lang LaSalle и генерального директора ООО Центр развития проектов «Петербургская недвижимость» / ООО «Практис Консалтинг и Брокеридж» в составе холдинга Setl Group. В общей сложности Сергей Фёдоров работает на рынке недвижимости более 12 лет.

Яндекс.Метрика