2018-12-12

Rusland SP нашла помещение под новый ресторан «Теремка»

Площадь арендованного помещения составляет 225 кв. м. Помещение расположено на 1-ом этаже жилого дома. До «Теремка» арендаторами площадей выступали «Аптека Доктор» и магазин одежды. В настоящий момент «Теремок» проводит в помещении необходимые ремонтные работы.

По словам Александра Карпова, руководителя Rusland SP Retail, наиболее проходимыми местами в районе станции метро «Технологический институт» традиционно являются Московский проспект и 1-ая Красноармейская улица. Однако здесь наблюдается серьёзный дефицит помещений под общепит. «Из-за ограниченного предложения некоторые арендаторы, для которых стратегически важно присутствовать в данной локации, готовы арендовать неподготовленные под нужды общепита помещения и вкладывать значительные средства в ремонт».

«Теремок» – сеть ресторанов домашней кухни, существующая на российском рынке общественного питания с 1998 года (в Санкт-Петербурге – с 1999 года). На сегодняшний день сеть «Теремок» насчитывает более 300 заведений различного формата в России – от уличных киосков до ресторанов с собственной посадкой, 135 из которых расположены в Санкт-Петербурге.

 

Яндекс.Метрика